智库

取替Exchange,久事集团部署Coremail论客邮件系统

智库取替Exchange,久事集团部署Coremail论客邮件系统

近年来,随着现代化办公的兴起,邮件系统服务逐渐成为现代化办公的核心。Coremail论客凭借其专业的邮件系统服务,先后为中国建设银行、交通银行、兴业证券、中信信托等大型金融公司提供了邮件解决方案。 上海久..

2018-07-30  

KKTV U55X2斩获“创新产品奖”, 成奥维会议焦点!

智库KKTV U55X2斩获“创新产品奖”, 成奥维会议焦点!

今天,由工信部运行监测协调局,工信部电子信息司指导,中国电子视像行业协会和奥维云网联合主办的‘2018中国智能显示与创新应用产业大会暨第48届CRC彩电行业研究季度发布会’在北京召开,互联网电视品..

2018-07-25  

KKTV换钱大行动:以字换钱,一律两百!

智库KKTV换钱大行动:以字换钱,一律两百!

你听说过吗?买电视,居然还能以字换钱,而且一律两百元!这是怎么回事呢? 原来,KKTV为了祝贺康佳2018年中预报创历史新高,营业收入相比去年同期增长约54%,净利润相比去年同期增长达10倍,回馈广大用户,全渠..

2018-07-20  

齐心好视通牵手腾讯云,加速人工智能在智慧党建的落地应用

智库齐心好视通牵手腾讯云,加速人工智能在智慧党建的落地应用

2018年6月28日下午,齐心集团(002301.SZ)在深圳福田香格里拉大酒店成功举行了“齐心集团大办公生态合作伙伴签约仪式暨智能硬件新品发布会”。会议吸引了来自投资机构、生态合作伙伴、齐心集团供应商..

2018-07-02  

无论是央视世界杯还是高考志愿,有了它什么都不用慌!

智库无论是央视世界杯还是高考志愿,有了它什么都不用慌!

高考结束,高三学子们填了志愿,都在等着录取通知书。近千万考生过高考独木桥,这感觉如同世界杯里许多球队的晋级之路,布满荆棘。我们由衷祝福每位在高考中金榜题名的学子,就像是看着自己喜爱的球队央视世界杯..

2018-06-29  

达观数据签约辽宁移动,个性化推荐平台驱动智慧服务体系

智库达观数据签约辽宁移动,个性化推荐平台驱动智慧服务体系

近日达观数据与辽宁移动正式签约,通过个性化推荐平台为其搭建智慧服务体系。未来达观数据将继续发挥自身AI技术领先优势,协助辽宁移动通过技术提升服务质量和效率,让AI技术成为运营商服务的有效推力。 关..

2018-06-29  

慧点发布AI合同管理产品法智易,达观数据提供核心技术支持

智库慧点发布AI合同管理产品法智易,达观数据提供核心技术支持

合同是企业商业关键信息的重要载体,信息化发展让越多越多的企业认识到合同管理是法律服务的重要部分。随着AI技术与各行业的融合,企业合同管理也迎来了新时代。 近期,慧点科技发布的合同管理领域的AI产品&md..

2018-06-26  

达观数据为慧点法智易提供核心文本处理技术

智库达观数据为慧点法智易提供核心文本处理技术

合同是企业商业关键信息的重要载体,信息化发展让越多越多的企业认识到合同管理是法律服务的重要部分。随着AI技术与各行业的融合,企业合同管理也迎来了新时代。 近期,慧点科技发布的合同管理领域的AI产品&md..

2018-06-26  

什么电视这么大胆,3·15都可劲儿卖?

智库什么电视这么大胆,3·15都可劲儿卖?

众所周知,互联网电视由于在功能卖点和内容资源以及价格上的优势,近年来颇受消费者追捧。但一些“急功近利”的互联网电视品牌在产品的品质和售后服务方面越来越凸显出一些弊端,遭到用户吐槽: ..

2018-06-13  

在家别自顾吃鸡、刷抖音了,和家人能这么玩

智库在家别自顾吃鸡、刷抖音了,和家人能这么玩

平时在家,你是不是经常沉迷在自己的手机世界里:吃鸡、刷抖音,忽略了身边的人?很多时候或许你可以试着放下手机,和家人围聚在客厅里,看看KKTV电视,体验一下全新的客厅娱乐,你会发现更多惊喜。 正是现代人..

2018-06-13  

女王节最好的礼物原来可以是这个,你绝对想不到!

智库女王节最好的礼物原来可以是这个,你绝对想不到!

3月女王节马上就要到了,你想好买什么礼物送给家中的女王了吗?很多人可能会习惯送鲜花、巧克力之类的东西,不过你也可以选择送上一台KKTV电视,给“女王们”过上一个特别的节日,表示自己的心意。但是..

2018-06-13  

整合半导体基础设施,让中国没有难做的芯片——摩尔精英CEO张竞扬

智库整合半导体基础设施,让中国没有难做的芯片——摩尔精英CEO张竞扬

蚂蚁雄兵 近年来,业界逐渐达成共识,物联网将会是智能手机后的下一个杀手级市场,拉动半导体产业的爆发。相比手机,物联网有一个很大的特点——碎片化。 为了匹配这些碎片化的终端需..

2018-06-07  

整合半导体基础设施,让中国没有难做的芯片 | 摩尔精英CEO张竞扬

智库整合半导体基础设施,让中国没有难做的芯片 | 摩尔精英CEO张竞扬

蚂蚁雄兵 近年来,业界逐渐达成共识,物联网将会是智能手机后的下一个杀手级市场,拉动半导体产业的爆发。相比手机,物联网有一个很大的特点——碎片化。 为了匹配这些碎片化的终端需求,芯..

2018-06-07  

达人店追光者郑州交流会 平台店主共创未来

智库达人店追光者郑州交流会 平台店主共创未来

互联网高速发展的过去十余年,中国电商规模一万亿美元,几乎是美国市场上的一倍以上,甚至占据美国零售市场整体规模的20%。随着传统电商的持续发展,中国开始进入了新消费时代,竞争也日趋白热化,造成了“..

2018-05-29  

“恋与”新任制作人开博发声,言语坦诚赢粉丝期待

智库“恋与”新任制作人开博发声,言语坦诚赢粉丝期待

近日,恋爱手游《恋与制作人》新任制作人小趴开通个人微博,以迅雷不及掩耳之势蹿红,在“恋与”粉丝圈掀起热议。其微博开通的首日,粉丝数即破万,评论区讨论火热,各家献言献策。作为整个游戏项目的..

2018-05-29  

太阳核聚变理论存在的错误

智库太阳核聚变理论存在的错误

  翁志远12   (1.北京宏远佰思德科技有限公司;2.固安朗玛峰环保科技有限公司)   摘要:大铁球放火中烧到1000℃,通红放外面冷却半小时都还能有很高温度。体积和质量是铁球数万倍的一座高山,整..

2018-05-17  

金融智能外呼领导者:捷通华声灵云智能外呼机器人

智库金融智能外呼领导者:捷通华声灵云智能外呼机器人

  减员增效,用机器人来代替人工。目前,银行信用卡逾期账单催收,互金欠款催缴,保险、贷款产品电话销售,以及股票、理财产品电话营销等应用领域,已大量引进智能外呼机器人。   自2016年捷通华声推..

2018-05-14  

建设“长江经济带”当前面临哪些机遇和挑战?

智库建设“长江经济带”当前面临哪些机遇和挑战?

  推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。长江经济带建设要加大保护、不搞大开发,不搞大开发不是不搞大的发展,要在坚持生态保护的前提下,发展适合的产业,实现科学发..

2018-04-28 新华网思客 

失业与贫困:德国新政府绕不过的议题

智库失业与贫困:德国新政府绕不过的议题

     当地时间2018年1月11日,德国曼海姆,德国工人持续游行要求增加工资并减少工作时间到每周28小时。(图片来源:视觉中国)   近年来,德国经济可谓一片繁荣,不仅实现了稳定增长,..

2018-04-23 新华网 

中国海军首个保障基地“落子”吉布提

智库中国海军首个保障基地“落子”吉布提

  CNN发布题为《中国向吉布提派遣军队建立首个海外军事基地》的报道,关注中国外交部发言、欧洲对外关系委员会(ECFR)报告相关信息。报告称,如今与非洲在和平与安全方面的合作是中国外交政策明确的部分;继美..

2018-04-18 环球网智库