商贸新闻

玛瑞欧教育获得外国学员认可 登上国际航空杂志

商贸新闻玛瑞欧教育获得外国学员认可 登上国际航空杂志

  玛瑞欧教育一直以来将“让全世界五分之四的人学说汉语”作为办学的宗旨,培养优秀的对外汉语教师从事对外汉语教学工作。   一位加纳的外籍学员Cobby,从事广告设计工作。他在玛瑞欧教育的..

2018-07-16  

打造环保全产业链一站式服务,久力环境守护祖国碧水蓝天

商贸新闻打造环保全产业链一站式服务,久力环境守护祖国碧水蓝天

近年来,环境保护被提高到生态文明的高度。建立美丽中国成为实现中国梦的重要组成部分,支持环保产业发展的政策密集出台。2017年12月18日,中央经济工作会议召开,生态文明首次被列为8项重点工作之一,会..

2018-07-16  

北京绿成长兴:做绿色印刷人

商贸新闻北京绿成长兴:做绿色印刷人

随着人类环境保护意识的提高,人们在生产作业和生活消费等活动中对生态环境变化的影响已日益重视。在印刷领域,环保的重要性也不例外,对于印刷行业也增加了许多卫生、环保、劳动保护等方面的要求和制约条..

2018-07-13  

北京绿成长兴:环保正当时,印刷上光油

商贸新闻北京绿成长兴:环保正当时,印刷上光油

随着人类环境保护意识的提高,人们在生产作业和生活消费等活动中对生态环境变化的影响已日益重视。在印刷领域,环保的重要性也不例外,对于印刷行业也增加了许多卫生、环保、劳动保护等方面的要求和制约条件。特..

2018-07-13  

北京绿成长兴:环保正当时,印刷上光油

商贸新闻北京绿成长兴:环保正当时,印刷上光油

随着人类环境保护意识的提高,人们在生产作业和生活消费等活动中对生态环境变化的影响已日益重视。在印刷领域,环保的重要性也不例外,对于印刷行业也增加了许多卫生、环保、劳动保护等方面的要求和制约条件。特..

2018-07-13  

何氏面瘫,爱的传承

商贸新闻何氏面瘫,爱的传承

(通讯员宋志红代庆粉)  笑,是人类与生俱来的一种能力。但是,有些人却失去了它,严重者笑时比哭还难看。究其原因,是因为面瘫疾病缠上了他们。但是,在河南省开封市鼓楼区华夏大道142号的何氏面瘫中医诊..

2018-07-13  

人民日报点赞家居分期,你还不来即分期申请?

商贸新闻人民日报点赞家居分期,你还不来即分期申请?

  随着90-99年出生的人已步入18-27岁,消费能力逐渐提升,成为引领消费的新人群。“新人群”培养了新的消费习惯,消费分期在医疗美容、家装、3C电子、旅游等多个领域迅速普及和成熟。相对于传统银..

2018-07-12  

考取IMCPI对外汉语证书,助我赢得未来

商贸新闻考取IMCPI对外汉语证书,助我赢得未来

  今天,你是要追忆过去还是展望未来?如果你选择了追忆过去,那么可能你的未来依旧会活在过去的阴影之中。可如果你选择的是展望未来,那么相信通过努力会有美好的未来。   很多人会不知不觉的活..

2018-07-11  

我的对外汉语学习心路历程

商贸新闻我的对外汉语学习心路历程

  当初看到玛瑞欧教育有国际汉语教师培训课程,就想抱着试试看的态度去咨询了。我觉得自己的中英文都算不错,如果参加培训可以成为一名对外汉语教师,那么就可以去教外国人中文了。   如今,中国的综..

2018-07-10  

水安全防护领域专利技术国内领先,泉牌科技深耕阀门行业

商贸新闻水安全防护领域专利技术国内领先,泉牌科技深耕阀门行业

  在国民经济发展中,阀门行业作为机械装备制造业的重要环节,行业的发展与国民经济发展息息相关。作为制造业的细分领域,阀门广泛应用于国民经济的各个主要领域,是能源、石化、冶金、电力等行业装备、机械..

2018-07-10 中国网 

淑美昕化妆品 小本投资创业的首选

商贸新闻淑美昕化妆品 小本投资创业的首选

  女为悦自己容,随着社会生活逐步提高,女性对于自身的要求也是越来越高,俗话说得好,今天你不把自己投资好,明天就这笔钱就会用在小三身上,如果问赚什么钱最容易,那么女人绝对是排在前三甲。    ..

2018-07-06  

为什么中国企业的平均寿命这么短?----MBA3.0的一般环境分析

商贸新闻为什么中国企业的平均寿命这么短?----MBA3.0的一般环境分析

【按:为什么中国企业的平均寿命那么短?创业的成功率那么的低?看完这篇短文,也许会有所领悟和启发】 一、为什么要进行环境分析。 马云去了一次美国,发现了“互联网”这个新技术,马上一个猛..

2018-07-06  

融两岸,链未来|打造平潭海峡两岸区块链之都

商贸新闻融两岸,链未来|打造平潭海峡两岸区块链之都

  自2016年,国务院及相关部委先后出台了《“十三五”国家信息化规划》、《软件和信息技术服务发展规划(2016-2020年)》与《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》等规划和政..

2018-07-06 环球经济网 

兼职教外国人学中文 陪伴孩子成长赚钱两不误

商贸新闻兼职教外国人学中文 陪伴孩子成长赚钱两不误

  很多人都很羡慕我现在的生活,却很少有人知道曾经我也是忙于工作忽视孩子。孩子的成长之路只有一次,我不想错过,所以我改变了自己去更好地陪伴她成长。   女儿出生后,全家都沉浸在欢乐之中。不过..

2018-07-05  

惠氏S-26铂臻超凡智慧科技 成就“瑞士智造典范”

商贸新闻惠氏S-26铂臻超凡智慧科技 成就“瑞士智造典范”

7月3日,2018年“瑞士创新周”在北京瑞士驻华大使馆正式启动,凭借旗下100%瑞士进口的铂臻婴幼儿配方奶粉,惠氏营养品获得瑞士官方认可。瑞士驻华大使Jean-JacquesdeDardel(戴尚贤)先生表示,瑞士是..

2018-07-05  

南京工业技术学校汽车维修专业让你的职业前景更加精彩!

商贸新闻南京工业技术学校汽车维修专业让你的职业前景更加精彩!

 汽车作为现代化的交通运输工具,很多车主越来越注重汽车维修企业的时间与效率,可以说时间就是金钱,效率就是生命。现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更..

2018-07-04  

南京工业技术学校计算机网络应用架起通往未来的桥梁

商贸新闻南京工业技术学校计算机网络应用架起通往未来的桥梁

 目前,信息化已成为当今世界各国经济与社会发展的重要手段,计算机网络已经成为信息社会的运行平台和实施载体。社会生产与人类生活中,网络应用的全面延伸促进了计算机网络技术的全面发展。IT互联网正在以前..

2018-07-04  

​来南京工业技术学校,成为建筑工程管理专业人才

商贸新闻​来南京工业技术学校,成为建筑工程管理专业人才

 随着社会经济的快速发展,市场经济的不断深化,各行各业的竞争日趋激烈。在各高校不断崛起的同时,就业压力多年来一直有增无减。一个人如何依靠一技之长在这个竞争激烈的社会中立足,则成为社会、家庭、学生..

2018-07-04  

南京工业技术学院:室内设计专业改变人生,用艺术创造财富

商贸新闻南京工业技术学院:室内设计专业改变人生,用艺术创造财富

随着人们生活水平的日益提高,对于幸福指数的追求也在不断增强,特别在住房家居方面,越来越多的人更注重室内房间装修、设计的舒适感和美感。   据有关资料显示:全国室内装饰工程量每年以30%的速度递增..

2018-07-04  

兼职国际对外汉语让我爱上这样的生活,这样的我

商贸新闻兼职国际对外汉语让我爱上这样的生活,这样的我

  在魔都快节奏的生活,往往让人来不及思索就老去了。   大学毕业后,我便在一家外资企业工作。这一干就是十几年,每天朝九晚五地重复着相差无几的工作。时不时地,脑袋中会蹦跶出一个想改变这..

2018-07-03