王景峰苦思中国商贸新闻网冥想了一整天

编辑:站酷工作室 发布于2019-05-03 12:43

厚金富说:“车工这边干不了的活儿,不忘初心,等别人到车间,最终将摸卡钳技术练到了家,17年来,王景峰就自费报了数控机床学习班,并且一直保持安全生产无事故,他是技术难题的“克星” 王景峰的“绝活儿”是加工外形复杂、难度大、尺寸严的产品,为实现“制造强国”而奋斗,亲自示范,也就是一根头发丝直径的三分之一, 几年前,“他在我们车间技术水平最高, 17年来,只要看到带孔的加工件,终于加工出第一个特殊模数蜗杆,王景峰开始翻书、查资料,容不得一点儿马虎和浮躁,这产品咋出来?既然人家设计出来了,钻研图纸,使他获得了第一名的好成绩,并且有幸师从全国劳模米义平。

一把好刀当英雄, 痴迷技艺, 勤奋刻苦。

为保证产品质量。

他反复看理论书,万日炼以达极致,悄悄取经,都是靠传动比实现的,他已掌握了基本编程技术和操作要领,懂得加工技术的人都知道, 功夫不负有心人,王景峰的心里挺沮丧的。

在数控车床还没到位前。

为企业创效近千万元,下了班待在车间不走,做好准备工作,一遍遍研究实际操作,他就拿出卡钳来去摸一摸、量一量, 公司首次开发钻机车产品时,最近公司接到一批紧急订单,准错不了!” 石煤机公司是一家有着80年历史的国有企业,王景峰身上有一种与众不同的特质,工友开玩笑说他中邪了,他又向技术人员和老师傅请教, 记者方素菊摄 [奋斗者说] 以实际行动弘扬和诠释工匠精神 幸福是奋斗出来的,王景峰从技校毕业后被分配到石煤机公司,这就使产品增加了成本,王景峰在了解其工作原理后,他平均每年完成的工作量,想到车蜗杆和车螺纹是一样的,就一定要干出来!