时尚

悠乐芳精油,让你更美更芬芳

时尚悠乐芳精油,让你更美更芬芳

     盛夏季节,天气炎热,阳光暴戾。只能整天窝在家,该睡觉睡、该吃饭吃,不该打游戏打,励志做一条大咸鱼。一天,两天,三天,四天都过去了!不想做咸鱼怎么办?不妨试试悠乐芳精油,它不仅可以美..

2018-07-20  

快乐享用悠乐芳精油的4个方法

时尚快乐享用悠乐芳精油的4个方法

  悠乐芳是世界知名的家用精油品牌,为人类健康带来无数益处,因而备受尊敬。从1994年起,悠乐芳一直专注于精油研究与产品开发,致力于让全世界每个家庭,都用上品质纯正的精油。悠乐芳倡导以纯正精油..

2018-07-20  

悠乐芳甜橙精油之5招妙用窍门,你get到了吗?

时尚悠乐芳甜橙精油之5招妙用窍门,你get到了吗?

  甜橙是一种古老而珍贵的植物。在古希腊的传说中,甜橙被誉为为赫斯帕里得斯花园中的“金苹果”。橙树原产于远东地区,特别是中国和印度。在欧洲,橙是稀少而昂贵的,一直到17世纪末才有人..

2018-07-17  

夏日驱蚊大作战,悠乐芳香茅精油有办法

时尚夏日驱蚊大作战,悠乐芳香茅精油有办法

  夏季来临,蚊虫肆虐夏天的蚊虫不仅会影响家人和宝宝的休息,更可怕的是蚊虫还会传染疾病。面对蚊虫,很多家长不敢使用杀虫剂,担心杀虫剂会对宝宝造成伤害,如何有效驱除蚊虫,很多家长也束手无策。 ..

2018-07-17  

要想保住童颜,你一定不能错过它!

时尚要想保住童颜,你一定不能错过它!

敷过几十种面膜,但只有这几款真的有效 年度最爱,无限回购的逆龄神器就是它们了 亲测3款最好用的补水面膜,一夜回春全靠它了! 要想保住童颜,你一定不能错过它! 正文: 有句俗话说的好,要想皮肤好,面膜..

2018-07-17  

世界杯冠军出炉,网红魏莫斯如约送粉丝100只口红

时尚世界杯冠军出炉,网红魏莫斯如约送粉丝100只口红

  2018年俄罗斯世界杯冠军出炉,法国以4:2的成绩战胜克罗地亚夺冠。随后,来自美妆领域的跨界“美妆世界杯”也公布了活动结果。根据规则,选法国队的@扇子NO_FAN_NO_FUN,送出本次活动大奖路虎揽..

2018-07-17  

360美牙贴面,引领牙齿美白新潮流

时尚360美牙贴面,引领牙齿美白新潮流

古人云:齿白七分俏,貌美牙为先,由此看来,一个人牙齿的整齐亮白,在容貌中占有多么重要的比重。试想,一个明眸白肤的女子,张口露出一排黑黄不齐的牙齿,整个人的形象岂不大打折扣?据说,古代贵族女子为了给牙齿美白..

2018-07-03  

双节惊现“爱的卖身契” 玛丽莱钻石为真爱护航

时尚双节惊现“爱的卖身契” 玛丽莱钻石为真爱护航

盛夏六月,巧遇端午与父亲节,爱的碰撞,让爱不再等待。 每年的六月,总会让人格外关注,因为总怕一不小心就错过了第三个周日的父亲节,对于母爱,我们总是溢于言表;而对于父爱,我们却总是潜藏于心。而今年,..

2018-06-20  

双节礼遇 玛丽莱钻石用一纸“卖身契”燃情盛夏

时尚双节礼遇 玛丽莱钻石用一纸“卖身契”燃情盛夏

这个6月,多个节日碰撞在一起。热情的足球世界杯、狂欢的618盛宴,父亲节与端午节......让激情高扬迸发,让真爱不再等待,让火花擦出不一样的颜色。 始于1901年的钻石定制品牌——玛丽莱钻石契合节日..

2018-06-20  

美沫艾莫尔CEO出席超级红人节,张沫凡企业家身份新升级

时尚美沫艾莫尔CEO出席超级红人节,张沫凡企业家身份新升级

6月19日,“2018微博超级红人节”在上海隆重举行。不论是传播度、互动性亦或是商业价值,每年的红人盛典都是大家的关注焦点,作为去年“最具商业价值红人TOP1”的张沫凡也受邀参与此次盛会。..

2018-06-20  张燕

张沫凡现身微博超级红人节,重新定义企业家的情怀

时尚张沫凡现身微博超级红人节,重新定义企业家的情怀

6月19日,“2018微博超级红人节”在上海隆重举行。不论是传播度、互动性亦或是商业价值,每年的红人盛典都是大家的关注焦点,作为去年“最具商业价值红人TOP1”的张沫凡也受邀参与此次盛会。..

2018-06-20  

精油护肤方兴未艾, 悠乐芳你值得拥有

时尚精油护肤方兴未艾, 悠乐芳你值得拥有

  当今社会,人们对于产品消费的需求不断提高,每个人都想建立一个健康、天然的生活方式,而满足这一需求的护理产品也备受青睐和追捧,逐渐融入到人们的日常生活中。消费升级的需求,为精油快速崛起打下了重..

2018-06-19  

悠乐芳精油,让女人邂逅美丽时光

时尚悠乐芳精油,让女人邂逅美丽时光

  精油,与我们的生活息息相关,更成为美丽女人的品味生活之选。让肌肤零距离与美好的悠乐芳精油接触吧,享受真正的有机护肤体验。 提起护肤,身边总会有很多人用充满鄙夷的神色说“肤浅,虚荣,没..

2018-06-08  

拉微格·卡巴尔“百万发型师俱乐部”活动完满落幕

时尚拉微格·卡巴尔“百万发型师俱乐部”活动完满落幕

6月7日,由广州市润邦科技有限公司主办,鸿瑞盛源美容美发用品商行协办的拉微格•卡巴尔“百万发型师俱乐部”活动,在中国四川完满落幕。这场为国内美发行业量身定制的培训讲堂,受到来自四川各..

2018-06-08  

蜀中授渔 共谋发展||拉微格·卡巴尔

时尚蜀中授渔 共谋发展||拉微格·卡巴尔

6月7日,由广州市润邦科技有限公司主办,鸿瑞盛源美容美发用品商行协办的拉微格•卡巴尔“百万发型师俱乐部”活动,在中国四川完满落幕。这场为国内美发行业量身定制的培训讲堂,受到来自四川各..

2018-06-08  

走近“尚美殿堂”——卡巴尔

时尚走近“尚美殿堂”——卡巴尔

卡巴尔化妆品公司始于1997年,2008年在中国正式成立,是国内首屈一指的护发品牌,专注美发、护发等领域的研究。公司分别设有头发美容专业培训机构、高端美发产品生产销售机构、美容美发产品研发机构、美发店铺项..

2018-06-07  

520约会指南,韩后气垫CC陪你轻“妆”上阵

时尚520约会指南,韩后气垫CC陪你轻“妆”上阵

  五月绝对称得上是被各种节日包围的一个月份,劳动节、青年节、母亲节,但对小情侣们而言,最重要的当然是520的情人节。在5月20日这个最适合表白的日子里,和心爱的他外出约会,当然要好好“妆”..

2018-05-18  

头发发黄是营养不良?如何让头发黑起来

时尚头发发黄是营养不良?如何让头发黑起来

  在生活中经常会发现很多人的头发是比较黄的,其实出去遗传因素以外,那么就很有可能会是因为身体方面的一些原因,那很多人第一个反应就是因为营养不良,那到底头发发黄是不是因为营养不良,我们应该如何让..

2018-04-27 家庭医生在线 

雀巢中国第33家工厂竣工

时尚雀巢中国第33家工厂竣工

  特殊医学用途配方食品产业有望成为未来中国健康产业的新蓝海。在此背景下,雀巢开始冲刺。4月24日,雀巢中国在江苏泰州中国医药城的新工厂竣工,新工厂包含雀巢健康科学和高德美两大业务,标志雀巢正式开..

2018-04-27 北京商报 

“五一”国内旅游收入预计达880亿元

时尚“五一”国内旅游收入预计达880亿元

  随着全国多数地区天气持续升温和“五一”假日的来临,旅游市场也逐渐迎来旺季。4月25日,文化和旅游部发布《“五一”假日旅游指南》(以下简称“指南”)显示,“五一&r..

2018-04-27 北京商报