支付宝“无现金周”活动说明与攻略 支付宝无现

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-30 08:51

  支付宝的打造无现金社会的活动正在如火如荼进行中,同时也得到了全国各城市的热烈响应。过去的10天里,先后有天津、福州、贵阳三个城市宣布加入“无现金城市计划”,加上之前的武汉和杭州,全国现在已经有5个城市实现了无现金生活。

  而从明天(8月1日)开始到8月8日,未来的一个星期,支付宝将在全国举行“无现金城市周”。今天,@支付宝 在其微博宣布,这周的活动福利多多:“各位亲,8月1日-8日用支付宝消费有如下福利:每天有放大版奖励金,第2-4笔消费有抽黄金份额的机会。武汉、杭州的盆友前三天用支付宝可以免费坐公交车。想跟大家伙说的是,我们鼓励多用支付宝,也绝对尊重大家用现金的选择,请商家们任何时候都不要拒收现金,让消费者用自己最方便的方式消费”

  支付宝为了打造无现金社会真是拼尽了全力,不过这对于用户来说也是大派福利的举动。大家平时会经常使用支付宝吗?