安卓用户为啥不愿换iPhone 7:这原因让苹果崩溃

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-29 12:46

­  对于苹果来说,吸纳越来越多的用户加入iPhone家族,是最愿意看到的事情,但想要让一些安卓用户倒戈,可能就没那么容易了。

­  或许库克到现在也没想明白,iPhone 7是目前iPhone家族中最出色的系列,为什么不少安卓用户对它无感,甚至都不愿意多看一眼呢?或许下面这个调查中就能说明一些问题。

­  据Yahoo Finance网站报道称,他们对近8000名安卓用户进行了调查,其中有73%用户表示压根没有考虑换iPhone的打算,主要原因居然是手机没有3.5mm耳机接口。

­  更让人意外的是,他们的调查中还显示,不少果粉也对iPhone去掉3.5mm耳机接口表示不能接受,有7成iPhone 7/7 Plus用户直言,没有3.5mm耳机孔的实际使用起来很麻烦,毕竟大家的习惯已经形成,还是希望苹果能够把这个功能重新拾起。

­  现在的问题是,从目前曝光信息看,iPhone 8不会重拾3.5mm耳机接口,而安卓手机也越来越多的跟随苹果的行为,对于厂商来说,用户习惯是教育出来的。

­  苹果的套路一直都是如此,我给你造什么你就用什么,而整个手机行业还都要紧跟苹果的脚步,这或许是最可怕的。