VAIO Z系列笔记本卖点和缺点都在这了

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-28 09:17

­  VAIO 这个品牌的笔记本电脑从来就和性价比没什么关系,所以这次的回归之作也没有什么性价比可言,不过它仍然有很多卖点可以说一说,或许你是老索本的忠实粉丝呢?

­  VAIO Z 系列笔记本电脑目前有两个版本可以选择,只是颜色上的区别(银色和黑色),售价为 13288 元。

­  这款产品的最大卖点之一,每一台 VAIO Z 从生产到安装都是在日本安昙野工厂完成,VAIO 认为这样可以为我们提供最纯粹的质量保证和体验。

­  另外 VAIO Z 系列是主打商务的,所以外观商务感很重,如果不是价格太高,可能我们会在很长一段时间里推荐它了。

­  Core i5、8G 内存、PCIe 256G SSD、13.3 英寸屏幕(2560x1440),这样的配置基本上其它品牌只有 6000 元左右。

­  但有一点大家要注意的是,从制作工艺和用料上,VAIO Z 系绝对可以算的上是最上乘,所以不差钱的人仍然可以优先体验一下,相信你不会后悔的。

­  它的这块屏幕的素质也非常出色,2560x1440 的高分辨率在 13.3 英寸的屏幕上,视觉体验是非常好的。

­  既然主打商务,它的外出续航能力也不会差,理论上官方数据可以续航 12 小时之久,就算我们重度使用,5 个小时的续航也是没有问题的。

­  总结,这款笔记本其实注定就不可能是大众化产品,毕竟它的配置和价格都不是亲民路线,而大多数一线城市上班的小白领对这种价格并不是很敏感,它针对的用户群大多都是准备购买 MacBook Air 的那些人。