红米Note 5A真机首曝 竟然还用2GB运存

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-27 09:07

­  小米在新零售领域打得火热,也没忘了自家的入门机型。近日红米新产品红米Note 5A的消息可以说越来越多。而在今天,这款“国民手机”也正式亮相工信部网站。

­  左为标准版,右为高配版

­  根据工信部网站提供的消息,红米Note 5A将有两种版本,两者最大的差别就是指纹识别功能。标准版红米Note 5A无指纹识别,高配版有指纹识别。配置方面,标准版和高配版差距不大。两款手机均搭载了1.4GHz四核处理器,据称该处理器为骁龙425。标准版搭配2GB运存+16GB存储,高配版搭配3GB运存+32GB存储,电池容量均为3000mAh。拍照方面,标准版红米Note 5A采用了1300万像素的后置摄像头,高配版的后置摄像头则为1600万像素。从这个配置来看,红米Note 5A的售价应该不会太高。

­  左为标准版,右为高配版

­  根据此前曝光的消息,红米Note 5A采用了三卡槽设计,这对于入门机来说应该是一个非常人性化的功能,16GB的存储空间也不会担心空间不够用的问题。随着该产品被工信部网站曝光,相信很快我们就会见到这款手机的真面目。