一天一充是必然!iPhone X电池容量揭晓

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-20 15:43

­  看完了iPhone X的详细成本后,是不是觉得苹果很暴利啊(即使算上设计、研发等成本也很有的赚)。也不用疯狂吐槽,苹果的品牌溢价能力,以及他们用户忠诚度,绝对不是其他手机厂商能比拟的。

­  昨天我们看到了iPhone 8、8 Plus的入网信息,其电池相比iPhone 7 Plus都有不同程度的缩水,但苹果官方强调续航没有太大变化,在电池技术没有大突破情况下,容量大的电池还是最好的解决办法。

­  当然了,当心iPhone 8/8 Plus电池续航的同时,iPhone X的你同样要担心,因为也很不乐观。

­  从苹果电池供应商的名单来看,iPhone X的电池供应商是主要集中在欣旺达、德赛电池、SDI三家,其电池容量是2700mAh,虽然也支持快充功能,但你需要额外购买配件,购买USB-C to Lightning数据线和支持USB PD协议的充电器,这一套下来至少也要近600元了。

­  iOS 11优化即使很牛,对于iPhone X 2700mAh容量电池来说,一天一充恐怕也是必然的事情,出个门随身带个移动电源也是必然的了。