华为麦芒6发布会看点汇总 华为麦芒6真机被曝光

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-19 13:45

­   昨天晚些时候,vivo在长城推出了预热已久的X20全面屏手机。毋庸置疑,全面屏设计是这款手机最大的亮点之一。而今天,同样身为国产品牌领头羊的华为,也将在北京推出旗下首款全面屏新机——华为麦芒6。目前,有拿到真机的网友晒出了该机的上手视频。

­  华为麦芒6真机

­  麦芒一直是华为旗下定位中高端的系列,其在线下市场的表现十分出色。此次的华为麦芒6,似乎在外观设计和功能上都有巨大改变。首先是外形上采用全面屏设计,这一紧跟潮流的设计可以带来更加震撼的视觉效果以及舒适的单手握持性;其次,结合此视频和之前的渲染图,华为麦芒6将首次采用前后双摄的配置。

­  华为麦芒6

­  得益于全面屏设计,华为麦芒6的上下边框非常窄,整个屏占比相当高,配合圆润的设计风格,可以带来舒适的手感。与此同时,华为麦芒6的四摄可以带来更进一步的拍照效果。至于其他方面的表现,大家可以期待手机中国后续的内容。