小米MIX获赞:它指明了智能手机未来设计的方向

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-19 13:45

­  小米MIX是小米有史以来最具创新力和拔高品牌知名度的产品,去年发布后赞誉获奖无数,各大海外媒体也给予了充分肯定。

­  9月初,小米MIX凭借开创性的全面屏设计,被全球知名的芬兰国家设计博物馆收藏。据了解,该博物馆创立于1873年,是世界上历史最悠久和知名的视觉设计博物馆之一。

­  芬兰国家设计博物馆馆长Jukka Savolainen盛赞小米MIX,称“它指明了智能手机未来设计的方向”。

­  这句话让雷军激动之情溢于言表。今天中午,雷军发微博表示:“每次看到这句话,我的心里充满了自豪,感谢小米研发的工程师们!”

­  在此之前,小米MIX还获得了2017年度IDEA设计金奖。该奖项是美国工业设计师协会和美国商业周刊颁发的设计创新大奖,已有37年历史。

­  从第一款手机诞生至今,获得IDEA设计金奖的只有12款手机。苹果iPhone 1代,曾在2008年获此殊荣,但此后再未获奖。

­  可以说,iPhone定义了智能手机,但小米MIX的出现,让智能手机从此修改。