苹果iOS 11.1 beta究竟更新了什么?17大新功能与改

编辑:站酷工作室 发布于2019-04-17 13:19

­  苹果iOS 11.1 beta究竟更新了什么?十多项新功能与改变 IT之家9月28日消息 ,苹果发布了iOS 11.1第一个开发者测试版,距离iOS 11正式版相隔仅一周,而iOS 11.01正式版昨天刚刚发布。那么在iOS 11.1开发者预览版中,苹果增加了什么新的功能呢?

­  1.iOS 11.1带来了全新的解锁动画。

­  2.锁屏状态下,进入相机应用的动画改进,在视频中我们可以看到iOS 11.1进入相机时明显比iOS 11.01流畅很多。

­  3.在应用中打开通知提醒后,切换应用的动画改变。

­  4.点击状态栏,回到页面顶部的动画进行了改进,iOS 11.1在返回页面顶端时明显增加了更为流畅的过度动画。

­  5.iBooks应用底部图标设计改进。

­  6.iOS 11.1最多可以提示3个Emoji图标。

­  7.输入错误的锁屏密码后,移除了震动回馈。

­  8.Assistive Touch菜单增加了新选项。

­  9.3D Touch Assistive Touch标签页调整至更深的菜单中,比之前需要多进行一次菜单选择。

­  10.iOS 11.1的Assistive Touch界面会在圆点位置打开,而不是屏幕中央。

­  11.Assistive Touch全新Siri图标

­  12.Assistive Touch 全新Home图标

­  13.Assistive Touch 全新手势图标

­  14.限制界面中,相机应用图标升级

­  15.正在播放欢迎屏幕动态化,更有用

­  16.反馈应用回归

­  17.Reachability有Bug,苹果可能正在改进

­  (本文图片与视频资源来源于MacX)