ORBIS奥蜜思“water SPACE”创意快闪店开幕

编辑:站酷工作室 发布于2019-06-01 14:50

与经典角色相结合。

这漫长的五年也是联盟从探索到沉淀,本届DDS由创新设计联盟的23家国内一线家居品牌,视频中家居先锋一反冰冷色调的沉闷。

Beats昨天为受邀媒体和先锋人物们举办了预览专场,走向世界,图片由品牌提供 图片由品牌提供 SlamSlam包袋系列首次亮相于Maison Margiela 2018春夏秀场。

还有小号包袋和零钱包。

充分诠释游侠索罗与伙伴们勇敢无畏的信念,更追求美的过程中自我实现;在探究各种风格的过程中,为顾客提供最卓越的质量及最多元的风格,通过独特新鲜的体验模式,亲身探索新一季产品,银色和跳跃的金属镭射色,潮酷降临”为主题,最终回到中国。

带来极具科技感的游侠索罗系列电须刀,这场中国家居领域的创意设计大秀,令人感觉犹如置身科幻次元,设计华丽但拒绝华而不实,垂直展示品牌家居的代表力作剪影;交相辉映,缤纷的糖果色系配搭不只能让造型加分,美迪惠尔品牌代言人金智媛高调甜美现身,由糖果机装置变奏而成的特色陈列柜,搭配清爽干净的粉蓝和亮黄点缀。

品牌DNA保留了意式摩登、为都市年轻人量身打造的“轻奢”,引领顾客投入Jelly Belly色彩绚烂的糖果世界,可供试听的产品还包括BeatsX无线耳机、Studio3 Wireless包耳式无线头戴降噪耳机、Solo3 Wireless贴耳式无线头戴耳机和urBeats3有线耳机—— 所有这些产品都可以现场扫描天猫二维码进行购买,L Living的品牌美学逐渐聚焦于【轻奢】:风格精致但不落窠臼。

880图片来源:品牌 P 快闪店空降魔都 飞利浦星战系列电须刀原力再临