商业

米仓财行支持小微企业融资 金融科技赋能普惠金融

商业米仓财行支持小微企业融资 金融科技赋能普惠金融

  小微企业是我国国民经济发展中的重要力量。近年来,随着我国经济增速逐步放缓,经济下行压力加大,宏观经济“去杠杆”、“挤泡沫”,各类企业的生存和发展备受挑战。小微企业由于在融..

2018-09-26  

南山集团公务机保障G550执行航空医疗救援任务

商业南山集团公务机保障G550执行航空医疗救援任务

  8月19日凌晨4点20分,一架全新湾流G550飞机搭载了一名由北京红十字会急诊抢救中心(以下简称北京999急救中心)负责转运的病患降落在浦东国际机场。此次医疗救援是南山集团公务机与北京999急救中心联手完成的..

2018-09-26  

老师宋作文支招:北京高考生寒假补习班如何选择?

商业老师宋作文支招:北京高考生寒假补习班如何选择?

  寒假即将到来,家长们也开始急着帮孩子找补习班了,但是各位家长您知道自己的孩子应该上什么样的补习班吗,他们又适合什么样的呢?关于北京高考生寒假补习班如何选择的问题,宋作文老师这样说。 ..

2018-09-26  

和年轻人“交朋友”,小郎酒借《中国好声音》打响金秋行业战

商业和年轻人“交朋友”,小郎酒借《中国好声音》打响金秋行业战

  进入九月,尤其是中秋、国庆两大假期,白酒行业迎来新一轮销售旺季,被视为白酒行业下半年的“春天”,整个行业处于中低端白酒市场竞争激烈而高端白酒市场依然是一瓶难求的状态。   白酒..

2018-09-26  

想要十一出游潮流街头?带上PASONZ百尚就够了

商业想要十一出游潮流街头?带上PASONZ百尚就够了

  十一长假即将来临,想必都已经早早的计划好要去哪里游玩了吧,除了做旅行攻略外,穿什么出游也是重中之重。想要美美出游没有PASONZ百尚可不行,美好的旅途中穿搭不仅要时尚潮流,舒适的面料与设计更是会为..

2018-09-25  

361°童装成业界放心品牌 服装与鞋品双双获行业认可

商业361°童装成业界放心品牌 服装与鞋品双双获行业认可

  秉持361°品牌一贯高质量、高标准、严要求的产品制造,361°童装为中国青少年提供安全、放心、可信赖的服装、鞋品。近日,361°童装在服装、鞋品两大品类上获得了业界认可,成为国内儿童运动品牌..

2018-09-25  

来龙口南山度国庆,吃喝玩乐全都有

商业来龙口南山度国庆,吃喝玩乐全都有

毛雨   宜人的温度,多彩的景致,错过一抹秋色总让人觉得可惜。在冬季的萧条来临前,趁着十一黄金周赶紧出去走一走,在如画的风景中漫步,见证最美秋景。   这个假期,让我们暂时逃离快节奏..

2018-09-25  

十一黄金周,来龙口南山看明星、吃美食、听神曲

商业十一黄金周,来龙口南山看明星、吃美食、听神曲

毛雨   宜人的温度,多彩的景致,错过一抹秋色总让人觉得可惜。在冬季的萧条来临前,趁着十一黄金周赶紧出去走一走,在如画的风景中漫步,见证最美秋景。   这个假期,让我们暂时逃离快节奏..

2018-09-25  

国庆七天乐,龙口南山带你玩转嗨不停

商业国庆七天乐,龙口南山带你玩转嗨不停

毛雨   宜人的温度,多彩的景致,错过一抹秋色总让人觉得可惜。在冬季的萧条来临前,趁着十一黄金周赶紧出去走一走,在如画的风景中漫步,见证最美秋景。   这个假期,让我们暂时逃离快节奏..

2018-09-25  

一日三餐都吃出仪式感,掌上生活App饭票助力用户品质生活  

商业一日三餐都吃出仪式感,掌上生活App饭票助力用户品质生活  

 国家统计局最新公布数据显示,今年上半年,我国餐饮收入达19457亿元,同比增长9.9%。如何吃得又好又省又方便,成为广大消费者对品质生活的诉求之一。餐饮行业已是一片红海,白热化的竞争中,有一家银行的App..

2018-09-21  

易乐财经专题丨"亚洲区块链与加密货币论坛暨链战台湾站"首日..

商业易乐财经专题丨"亚洲区块链与加密货币论坛暨链战台湾站"首日..

  9月6日,"亚洲区块链与加密货币论坛暨链战台湾站"在台湾台北市圆山饭店开幕,本次论坛由台湾区块链及加密货币技术协会和COINBAY数字货币交易所主办,深创学院与搜秀链联合主办,蛮子基金、金丰..

2018-09-12 搜狐网 

最新预测,苹果秋季发布会将发布眼控交互iPhone

商业最新预测,苹果秋季发布会将发布眼控交互iPhone

  现在已经进入9月了,备受关注的苹果发布会就要来了,这次新发布的iPhone会有什么重大突破呢?2个月前,外媒发布了一篇关于iOS12最酷炫的功能之一是通过ARKit2实现的眼球追踪的新闻,获得了众多果粉的好评。..

2018-09-05 科技讯 

成都58同城、安居客、赶集网战略同盟发布会即将隆重开

商业成都58同城、安居客、赶集网战略同盟发布会即将隆重开

9月6日,由成都58同城、安居客、赶集网分公司联合举办的,“思变破局,聚势同行”战略同盟发布会将于成都市首座万豪酒店举办。此次发布会的召开,也标志着成都58同城、安居客、赶集网三网平台与成都..

2018-09-04  

调控之下全服务时代将至 行业盛举让榜样更有力量

商业调控之下全服务时代将至 行业盛举让榜样更有力量

据不完全统计,至今,今年全国房地产调控发布次数近200次,所涉城市超过70座。上半年密集调控主要集中于房源买卖,打击投机炒房等行为,而进入下半年,市场调控力度并未像很多人预料的那样有所下降,反而进一步升..

2018-09-04  

扒一扒福布斯中国30岁以下“掺水”的精英榜

商业扒一扒福布斯中国30岁以下“掺水”的精英榜

  2018年8月2日,福布斯官网重磅公布了2018年中国30位30岁以下精英榜,(简称为福布斯中国30Under30精英榜)600位青年才俊入选,成为今年的新星。然而,本该是一场荣誉的盛宴,却遭到少数自媒体质疑“掺..

2018-09-04  

一二手联动 贝壳致力打造房地产电商闭环

商业一二手联动 贝壳致力打造房地产电商闭环

  电商行业一直在优化甚至改变传统行业,电商十多年间的飞速发展是其一直在改变着传统商业模式的见证。但反观房地产行业,2017年新房住宅市场1年销售10万亿左右,且多个研究机构表明,未来中国房地产新房市..

2018-08-31 新华网 

丹麦Bodylab:丹麦的奶源品质真的有那么好?

商业丹麦Bodylab:丹麦的奶源品质真的有那么好?

健身前后喝一杯蛋白粉,似乎已经成为一种潮流。 我们在买婴儿奶粉、买牛奶的时候,会留意奶源地,但是买蛋白粉(乳清蛋白粉)的时候,却很少有人提起奶源地。首先,我们来看看什么是蛋白粉?顾名思义,就是将..

2018-08-28  

一份重量级“榜单”,预见城市未来!

商业一份重量级“榜单”,预见城市未来!

当下,宏观经济风云变幻,内外部环境的形势扑朔迷离,房地产行业的发展也面临着深刻的变革。 随着新房、二手房成交比重的反转,互联网对行业的再造,长效机制对楼市的预期影响,以及不同企业之间商业模式的..

2018-08-28  

上海至善基金第三届 "至善大师杯"少儿艺术绘画大赛圆满落幕

商业上海至善基金第三届 "至善大师杯"少儿艺术绘画大赛圆满落幕

为成长增色,为梦想添彩。由上海至善股权投资基金有限公司主办的2018年第三届至善“大师杯”少儿艺术绘画大赛在8月18日正式落下帷幕。 第三届至善“大师杯”少儿艺术绘画大赛历时一个..

2018-08-27  

曼达·羽(MANDAN)入围年度最受欢迎葡萄酒品牌奖

商业曼达·羽(MANDAN)入围年度最受欢迎葡萄酒品牌奖

2018第六届中国葡萄酒大会风云榜将于11月17日在南京会展中心揭晓,葡萄酒大会风云榜以诚信、责任、贡献、表彰为核心,倡导创业开拓精神,打造树立行业品牌,以最具规模和影响,光彩和生动的形象,最有代表性的优秀..

2018-08-24