汽车

奔驰C级准新车走起 瓜子二手车无敌给力

汽车奔驰C级准新车走起 瓜子二手车无敌给力

项目奖金一到手,我就惦记着换车,一是现在这台车已经开了七年,都迈入老年时代,总是有各种各样的小问题,严重占用了我宝贵的时间;二是这个项目做了那么久,真心也要奖励一下自己。 早就看准了奔驰C级这个系列..

2018-07-18  

鑫乐邦 | 互助购车,人人参与。低至三折福利,全款车提回家!

汽车鑫乐邦 | 互助购车,人人参与。低至三折福利,全款车提回家!

  21世纪的互联网+时代,腾讯改变了人们的沟通方式,淘宝改变了人们的购物方式,支付宝改变了人们的支付方式,滴滴改变了人们的出行方式,【鑫乐邦】即将改变人们的购车方式!购车、省钱、盈利,不再是鱼与..

2018-07-16  

全国性管理科学大奖公布 平安产险CTO顾青山成为保险从业者获奖第一人

汽车全国性管理科学大奖公布 平安产险CTO顾青山成为保险从业者获奖第一人

  近日,由中国管理科学学会主持评选的第六届“管理科学奖”结果揭晓,平安产险CTO兼科技中心负责人顾青山凭借出色的管理实践,荣获“管理英才奖入围奖”,成为保险从业者获此殊荣的第..

2018-07-03  

车轮考驾照获市场信赖 助力上亿学员顺利考取驾照

汽车车轮考驾照获市场信赖 助力上亿学员顺利考取驾照

  2018年高考成绩陆续公布,众多考生终于放下心头大石。很多考生选择了在假期考驾照,但市场上鱼龙混杂的驾培学习该如何选择?车轮考驾照(现已更名为车轮驾考通)作为互联网学车第一平台,已成功帮助超过1亿学..

2018-06-29  

搜狗首推“党建搜索”垂直频道 喜迎建党97周年

汽车搜狗首推“党建搜索”垂直频道 喜迎建党97周年

  在喜迎中国共产党建党97周年之际,搜狗搜索于七一建党节前夕在业内首创推出“党建搜索”垂直频道,方便用户查询、学习、了解习近平新时代中国特色社会主义思想,以科技的力量助推党建工作迸发新..

2018-06-28  

一嗨租车陪你嗨玩暑假 最高减450元

汽车一嗨租车陪你嗨玩暑假 最高减450元

​相比起暑期自驾游,端午小长假仅是开启了暑期自驾的序幕。由于假期短,又处在孩子上学期间,举家出行不能尽享畅快,选择在暑假出游更能体会旅游的快乐。国内知名连锁租车品牌一嗨租车端午过后为用户再..

2018-06-20  

中国平安跻身《福布斯》全球2000强第10位  蝉联全球多元保险企业第一

汽车中国平安跻身《福布斯》全球2000强第10位 蝉联全球多元保险企业第一

2018年6月7日,美国《福布斯》杂志发布了2018年“全球上市公司2000强”排行榜(ForbesGlobal2000)。得益于2017年市值的强劲表现以及营业收入、利润、资产规模等各项业绩的稳健增长,中国平安连续第十..

2018-06-07  

菲克集团发布新五年计划 新产品、新能源、新技术将推动持续盈利

汽车菲克集团发布新五年计划 新产品、新能源、新技术将推动持续盈利

  上海,2018年6月2日   2018年6月1日,菲亚特克莱斯勒汽车集团(FiatChryslerAutomobilesN.V.以下简称“菲克”或“FCA”)在意大利巴洛科(Balocco)的FCA试车场举办了“..

2018-06-02  

尊贵出行完美体验 一嗨租车高端座驾上线

汽车尊贵出行完美体验 一嗨租车高端座驾上线

近年来,随着“互联网+”与共享经济的发展,持续带动国民消费力不断升级,国内用户对汽车需求也不断提升,逐步延伸出多元化的高消费习惯需求。无论是工作、投资、生活还是社交,都渴望以一种简单、快..

2018-06-01  

万高5周年:回首来时路 始终昂“首”前行

汽车万高5周年:回首来时路 始终昂“首”前行

  2013年,万高质保在中国成立,彼时汽车延保服务在中国兴起已近七年,然而人们对汽车延保的概念仍知之甚少。   国内汽车消费环境不成熟、市场教育难度大、政策法规存在空白,虎狼环伺,导致汽车延保..

2018-05-16  

湖北楚祥丰电动汽车:带给人们最新、最舒适的骑行体验

汽车湖北楚祥丰电动汽车:带给人们最新、最舒适的骑行体验

据统计,每千辆汽车每天排出一氧化碳约3000kg,碳氢化合物200—400kg,氮氧化合物50—150kg;美国洛杉矶市汽车等流动污染源排放的污染物已占大气污染物总量的90%。汽车尾气可谓大气污染的“元..

2018-05-10  

荣威RX3 18T旗舰版 让更多人有了购suv车型的可能

汽车荣威RX3 18T旗舰版 让更多人有了购suv车型的可能

 荣威RX3是荣威旗下的一款紧凑型suv车型,定位低于荣威RX5,凭借着出色的性价比,上市后的销量一直不错。去年11月上市的荣威RX3共推出了7款suv车型,售价区间8.98-13.58万,搭载1.6L和1.3T两种动力。 ..

2018-05-09  

广汽Acura北京车展全球首发CDX SPORT HYBRID

汽车广汽Acura北京车展全球首发CDX SPORT HYBRID

     4月25日,备受瞩目的2018(第十五届)北京国际汽车展览会在国际展览中心开幕。广汽Acura携旗下全系明星车型强势参展。在此次展会期间,广汽AcuraCDX混动版——CDXSPORTHYBRID..

2018-04-27 新华网 

全新一代概念车“The X”夺目首发

汽车全新一代概念车“The X”夺目首发

  4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会在中国国际展览中心拉开帷幕。东风启辰以“品质启辰智联生活”为主题,展示了更具魅力的全新品牌理念,发布了全新一代概念车东风启辰“TheX&rdq..

2018-04-27 新华网 

轩逸·纯电开启东风日产纯电动汽车销售元年

汽车轩逸·纯电开启东风日产纯电动汽车销售元年

  新华网北京4月26日电4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。本届车展以“定义汽车新生活”为主题,呈现给各界观众一场精彩纷呈的汽车视觉盛宴。车展媒体日,东风日产乘用车公..

2018-04-27 新华社 

一汽奔腾北京车展发布两款全球首发车

汽车一汽奔腾北京车展发布两款全球首发车

     4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会(AutoChina2018)隆重启幕。一汽奔腾品牌重装亮相北京中国国际展览中心新馆,在独立的一汽奔腾展台发布了两款全球首发车型奔腾SENIAR9和T77..

2018-04-27 新华网 

携14个整车子品牌 东风公司实力出征北京车展

汽车携14个整车子品牌 东风公司实力出征北京车展

     “定义汽车新生活”,4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会开幕。以“让汽车驱动梦想”为参展主题,东风公司继续延续“东风馆”模式,携旗下东风..

2018-04-26 新华网 

 第十五届北京国际汽车展览会上,以“智选·智联·智行”为主题

汽车 第十五届北京国际汽车展览会上,以“智选·智联·智行”为主题

  上汽大通举行了一场颇有互联网圈气质的发布会。立足当下,黑科技满满的互联网新物种“蜘蛛智选”智能选配器,为智能定制带来无限可能;面向未来,从“行走的我行ID”,到仿生智联纯电S..

2018-04-26 新华网 

全新英菲尼迪QX50中国首秀

汽车全新英菲尼迪QX50中国首秀

  4月25日,豪华汽车品牌英菲尼迪携旗下创新豪华SUV全新英菲尼迪QX50在2018北京国际车展上演中国首秀并启动预售,建议预售价为35万元起。全新QX50共有6个级别车型选择。此外,彰显英菲尼迪未来设计方向与科..

2018-04-26 新华网 

上汽MG X-motion Concept北京车展首秀

汽车上汽MG X-motion Concept北京车展首秀

  4月25日,采用“纯形面设计+光影肩线设计”的车型——MGX-motionConcept概念车在名爵展台首次公开亮相。上汽乘用车公司副总经理俞经民表示,作为一款集“本能弧”、“..

2018-04-26 新华网